全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山市歙县老干部局传达贯彻全省、全市老干部局长会议精神

    点击数:46    发布时间:2019-03-05

日前,黄山市歙县县委老干部局召开局机关全体工作人员会议,传达贯彻全省、全市老干部长会议精神。

 会议要求全体老干部工作者,一要加强信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量和水平。要充分运用信息化手段开展好工作,以精准理念服务管理好老干部。要加强老干部工作规范化建设,不断完善机构改革后老干部工作的体制机制,推动新时代老干部工作不断迈上新台阶。二要围绕庆祝新中国成立七十周年,深化为党和人民事业增添正能量活动。要充分发挥老同志优势特长,广泛凝聚老同志的磅礴力量。三要牢牢把握时代要求,大力推进高素质专业化老干部工作队伍建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,切实提高政治站位,增强职业荣誉感和使命感。要提高对老干部工作的认识,增进对老干部的感情,以饮水思源的感恩之心,用心用情、全心全意服务好老干部。(歙县县委老干部局 钱立发)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博