全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县年后首场招聘会在开发区广场隆重举办

稿源:歙县政府网    点击数:55    发布时间:2019-02-15



2月12日(正月初八),以“千企万岗稳就业,创新创业创未来”为主题的歙县2019年春风行动春节后首场大型招聘会在歙县经济开发区广场隆重举行。本次招聘会由歙县人力资源和社会保障局和县经济开发区管委会联合开展,招聘活动连续举办3天,服务对象包括返乡农民工、就业困难人员、残疾人、退役军人、高校毕业生、刑释人员、失业人员、贫困劳动者等所有城乡劳动者和有用工需求的所有企业。

当天绵绵的小雨并没有阻挡企业和求职人员的热情,招聘会现场人头攒动,热闹非凡,入场招聘企业展位前,挤满了前来求职的应聘者,他们认真了解企业情况,选择适合自己的岗位应聘。歙县人社局还设立了就业服务台为群众进行就业创业、社会保险等政策的宣传讲解,现场解决群众最关心、最直接、最现实的就业创业政策问题,有效提高劳动者就业创业积极性。

据了解,招聘会第一天安排了80家企业进场招聘,实际入场企业达到100余家,包括了我县经济开发区、城西园区和相关乡镇的多家知名企业,提供就业岗位6000余个,涉及多个行业和工种,吸引了2500余名求职者入场竞聘,1500人现场填写报名表和投递简历。据初步统计,现场共有700余人与招聘单位达成初步录用意向,100余求职者到企业开始了第一天的上班,直接到公司食堂享受免费午餐。

此次活动是歙县人社局落实“四送一服”双千工程服务民营企业的重要举措之一,是政府牵线搭桥促进就业的重要形式。“招聘会后,歙县人社局将继续做好对接和跟进服务等工作,为求职者提供就业咨询和技术培训等服务,更好地服务企业、服务求职人员。”歙县公共就业和人才服务中心主任朱新建在接受歙县广播电视台记者采访的时候如是说。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博