全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县召开全县选派帮扶干部第四季度工作例会

    点击数:107    发布时间:2018-12-29

12月29日,我县召开全县选派帮扶干部第四季度工作例会,专题部署选派帮扶工作作风建设,对当前脱贫攻坚工作提出要求。县委组织部副部长、县委非公工委书记张健民出席会议并讲话。

张健民指出,今年以来,各扶贫工作队驻村工作,以强村富民为己任,融入农村基层一线,发挥自身专长优势,内聚人心巧借外力,打基础、抓发展、惠民生,使任职村在提升村级综合实力、改善村容村貌、增强村级班子战斗力、提升为民服务水平等方面发生了可喜变化,工作成绩值得肯定。

就选派帮扶干部作风建设问题,张健民强调,一要看准“风向”、把握“火候”。各选派干部要加强对作风建设问题的认识,增强守规矩、守纪律的行动自觉;二要做守纪律懂规矩的“带头人”。进一步强化纪律意识,带头执行,加强业务学习,提高党性修养和工作能力,做党性强、懂政策、会工作、能自律的选派帮扶干部。三是树立正确的权力观和利益观,不踩红线,不越雷池。大家要把权力看小点,把利益看淡点,把责任看重点,保持清醒和定力。四是要带领村两委班子齐心合力,干事创业。选派干部要提高民主协作意识,以民主带动团结,以正直增强合力,在班子内贯彻好民主集中制,平等议事,民主决策,真正把村党组织建成“战斗堡垒”。

会议邀请县纪委监委宣传部长吴丽霞作工作作风建设专题报告,县扶贫办主任方新辉就当前脱贫攻坚工作任务作了具体安排。





分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博