全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

金马党委: 重阳慰问 助力扶贫

    点击数:120    发布时间:2018-10-12

      金秋十月爽,九九话重阳。敬老爱老是中华传统美德,重阳节即将来临之际,为继承和发扬优良传统,黄山金马科技有限公司党委结合“主题党日”活动,组织人员专程赴南屏村开展重阳慰问和帮扶活动。


      10月12日上午,黄山金马科技有限公司党委副书记王瑜梅一行携带着慰问物资和慰问金,与县委办主任张赠、县工商联副主席江贵清等同志来到徽城镇南屏村开展走访慰问及帮扶活动。金马公司党委现场向南屏村捐赠了20000元帮扶资金,并表示,将长期为该村的农民工尤其是贫困户的劳动力提供就业岗位,助力实现稳步脱贫。


      随后,慰问组一行来到罗来凤等空巢老人家中,进行走访慰问,他们与村干部一起亲切的与老人们交谈,询问她们的生活状况,并赠送了冬被、食用油等慰问品,将社会的温暖传递到这些因子女在外地打工而不能在身边照料的老人们心中。(张仨、王瑜梅)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博