全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

中瑞达财税事务所开展政治理论和财税工作创新业务学习

    点击数:126    发布时间:2018-09-06

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化财税工作创新业务以及与国地税合并相适应,日前,歙县非公企业中瑞达财税事务所组织全体员工开展政治理论学习,并邀请歙县讲师团高级讲师殷和虎同志作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力开创中瑞达财税事务所健康向前发展新局面”的专题报告。

报告主要涵盖两个方面的内容:一是中华优良传统文化是中华民族的灵魂,文化复兴是中华民族伟大复兴的前提,也是贯彻习近平新时代中国特色社会主义的必然要求;二是教育是文化的生机,实现中华文化伟大复兴,更是贯彻新时期财税工作的现实需要。

殷和虎同志的报告博古论今,引经据典,旁征博引,由浅入深,使全体参加学习的同志受益匪浅!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博