全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县举办第三期“干部夜校”(第二讲)

    点击数:106    发布时间:2018-09-04

    8月31日,我县2018年第三期“干部夜校”(第二讲)开班,本次“夜校”继续围绕“乡村振兴”主题,邀请溪头镇(村)、县农委等单位的专家领导走上讲台,开展授课。各乡镇和有关县直单位100余名干部参加了本次培训。

 

    本次夜校采取现场教学和专题讲座结合的形式开展。参训学员下午集体赴溪头镇田园综合体等项目现场观摩调研,当晚在县政府大会堂聆听由县农委副主任许建忠和姜毅就我县农村产业发展和农村土地产权政策等相关业务所作的专题报告。

    参训学员表示,此次夜校形式新颖,教学生动,令人耳目一新,课程内容契合我县当前农业农村发展的实际需求,有很强的指导性和针对性。

    通过第三期“干部夜校”培训,我县涉农干部朝着“政策清、方法明、能力强”的方向上迈出了关键一步,为我县打好“乡村振兴”攻坚战打下了基础。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博